Действительно, пятый пошел. Вижу тучи над плитами сгущаются.Мне не нравиться. Но палец тёркой прошёлся, надеюсь, Нажму все таки, была не была.
Сейчас проходит оперативное совещание Владимира Путина с членами Совбеза. Прямая трансляция: https://t.me/mash
куклы с упорством обреченных стараются поглубже затолкнуть рынок в медвежье очко... пока получается у них
Здорово браты и сестры! Пока напрашивается еще одна красная свечка, рынок приходит в себя после такого падения в пятницу, по классике на следующий день должны идти вниз по инерции , возможно в час дурака и польется, если конечно не удержат текущие уровни
Приветствую! ⚡️ЕС будет исходить из собственных интересов и не собирается автоматически вводить пошлины в 100% для Индии и Китая, основываясь на предложении Трампам, — Урсула фон дер Ляйен.
Слыхал, на Сахалине какого то пенсионера арестовали. За коррупцию. На букву Д. Помолимся за Домоседушку. Говорят Китай увеличил импорт нашего алкоголя. Мож и Новабев туда попадет. И те три коньячные, что Д. Держал. Мож отымели его бизнес.
Домашнему. Есть такое понятие, как временной промежуток, когда делать почти ничего не надо. Ну типа с 9 до 10, с 11.30 до ...ну так далее. В это время нельзя богосульствовать, а свои видения даже очень. Мож пригодится. Так я и другие дам.
Про рынок. Слаб. Но в дальнюю, совсем ,уток все же беру. Из моего списка, МТС, Новабев, Сургут обычка, Интер РАО, .,.. ИТ сектор здорово просел. Ну и я там тоже. Думаю после ноября можно добирать. Из новеньких, чего хотел бы...Да почти Все. Но душа лежит Ренессанс, Яндекс, Трансуха. Банки. Мы с Бромби как бы не впечатлились МКБ, пошел далее. Писал. Банки нынче не в моем амплуа, вижу скукож Втбиваться будут. ВТБ. Мож и пойду. Если 67 пройдут. Но для этого из своего что бросить, либо знать ВТБ эшный брокер, они туда Никого не пускают. Кстати, что то не слышал новость, а они короткие разрешили. Под это дело, Хорошая деньга может пойти.
Доброго всем. Сегодня с одним из Домашних встречался, он большие деньги в облигах поймал, в 2017, Нынче говорит не у дел. Не понимаю. Но облиги нахваливал, для среднесрочников самое то уверял. Только момент ловить надо. Сейчас вне позы. Деньги держит типа фонд Ликвидности, Не выводит. Для Евы. А как Финуслуги, не бывал ли там. Какие проблемы Там. Уверял никаких. Но смысл там держать долго не увидел. Для новеньких есть смысл, а так, Все очень мелко и сыро. На первой рекомендовал. Все по чесноку. Потом , если раскрутки не последует, я ее пока не вижу, смысла Нет.
Россия вышла на первое место в мире по доле женского населения. По данным на 2024 год, в стране 63% женщин и 37% мужчин. До 35 лет мужчин больше, но после этого возраста перевес резко меняется, а максимальный разрыв наблюдается после 60 лет. @ecotopor
Приветствую! ⚡️США прекратят помощь странам Балтии и всем членам НАТО, граничащим с Россией, — Reuters. Пентагон уведомил европейских дипломатов, что прекращает часть военной помощи Латвии, Литве, Эстонии и всем странам НАТО, граничащим с Россией, пишет издание со ссылкой на источники. В Вашингтоне подчеркнули, что Европе пора меньше зависеть от США. Приоритетом для администрации Трампа станет «защита родины», а не восточные рубежи альянса. Пэтриот амеры больше никому не продадут. Пока свои запасы не пополнят .
Пишем в поисковике: котировки сбер форум находим ссылку на банк тинькоф или Т, открываем на странице банка выбираем: обзор выбираем тф - 5 минут ------------- в результате актуальные котировки в тиньке на выходных, здесь и сейчас, без регистрации или "какие счас мысли в головах у пульсят" 🤦 😀 сбер меняйте на нужную вам папиру и смотрите
Доброго утра!) А давно кто Магнит смотрел? Там скоро пандемийные цены будут. Отчёт Г говорят там убытки сплошные... Если уж в продуктовом такое, а где и у кого прибыль есть?
Страховки бухлишко вакансии аренда недвиги ... Объём снижается, но положительный ден.поток, часть банков в прибылях ещё. ------------------ Совкомбанк, посмотрел график 🤦 вот кого нужно было шортить...
Если Едро нафиг правительство пошлёт, то все банки подоят. И это было бы правильно. А то, то ндс повысим, то у ИП в карманах пошарим, ндс выведем ,при обороте больше 10млн (счас это 60). Инфляция?? Неё, она снижается😭☠️
По идее должен быть тест 2840 и 2880, потом на 2600 и оттуда новогоднее сралли, но тааак тянут резину куклы, только роботы видимо зарабатывают гоняя 3-5 рублей весь день
ну все напоследок на пипс купил сейчас новые позы отдельно на счет чтобы не путать с основными.... 5 бумаг на 10 м.... попробую на понедельник....
ага... надо бы уже.... по севке 9 дней падения без перерыва... обычно после такого бывает отскок хороший... думал что сегодня будет... вроде все и располагало... но погубили покупки с плечами сам грешен
на рынке больше эмоций сейчас чем разума... хреново что нарисовали сегодня отскок а потом макнули снова... знак плохой после такого падения... походу вниз собрались
Вопрос иначе стоит. На чьи деньги везут туда. Сто пудов даю, на ваши же. А захотят обратно, и на ваши же повезут. А там и новенькие прицепится. Не, я про то, цивилизованные рынки тоже не без греха, но там Следят, и деньги Совсем другие. И процент Хомяков гораздо выше, их ни какой фонд не обыграет. У нас, как были Неандертальцы, так и в человечках не переродились. По русски. На авось.
Прогнозная стоимость акций ВТБ на горизонте двенадцати месяцев составляет 116 рублей за штуку, говорится в материале аналитика банка ПСБ Евгения Локтюхова.
помню также толковали про акции русгидро с прогнозной ценой 1.5 рубля... и где гидра? тут походу такая же история
Прогноз дивидендов Транснефть АП .TRNFP . • Размер дивидендов: 162 ₽. 😉 • Дивидендная доходность: 12,93%. • Период: 2025 г. • Реестр: 21 июля 2026 г. • Аналитики: Альфа-Банк A-Клуб.
--- Из телеги : ЦБ бьёт тревогу: корпорации тонут в долгах. https://t.me/tradeinsider_official/1788 --- ЦБ фиксирует рост проблемных компаний. По данным Банка России, уже 13 из 78 крупнейших компаний не зарабатывают достаточно, чтобы покрывать проценты по долгам. Их совокупный чистый долг оценивается примерно в 1,3 трлн рублей — это около 3% всего долга крупнейших фирм. --- Особенно заметны риски в отраслях торговли, машиностроения, лёгкой промышленности и добычи. В числе проблемных фигурируют VK, Ozon, ОАК, Русал, Мечел, АФК «Система», а также «М.Видео», ТМК, «Делимобиль» и другие. 😉 ▪️ VK закрыл 2024-й убытком почти 100 млрд рублей и утроил долг за три года. ▪️Ozon показывает рост оборотов, но остаётся убыточным при долге в сотни миллиардов. ▪️ОАК тянет на себе более 2 трлн рублей задолженности и хронические убытки. ▪️Русал вынужден давать скидки в Китае. ▪️ Мечел должен в разы больше своей капитализации. --- Вывод: долговая нагрузка корпоративного сектора уже выше, чем в пандемию. ЦБ признаёт, что отдельные банкротства неизбежны. Для инвесторов это сигнал: нужно внимательно отбирать активы и смотреть на долговые метрики — именно они решат, кто переживёт этот кризис. 😉
Бодрого утра. Геп то закроем сегодня, а? Прям просится краснущая свеча или сегодня или на следующей неделе куда то на 2650 навскидку... Боковик он и в Африке Боковичокс) Профита каждому и хорошего окончания торговой недели)
У сбера так написано: Комиссии Внутри дня - бесплатно Если откроете сделку утром и закроете вечером Если срок больше дня Занять рубли (длинная позиция по ценным бумагам, валюте и драгоценным металлам) 22% годовых 21,5% — если позиция больше 10 млн ₽ Занять бумаги (короткая позиция по ценным бумагам) 15% Занять валюту (короткая позиция по юаню) RUSFARCNY* +5% Комиссионное вознаграждение за перенос позиций на следующий день — 0,0045% от объема переносимой позиции
можно без тазов брат.. на такой воле только по рынку... севка была 1010 и буквально через 10 минут уже 1019.. да везде так... катают не по детски
севку подбираю у 1013 сейчас для пипса чисто, стопы у 1008.. тейк у 1018... чисто спекульнуть на хлебушек.. основную позу трогать не буду
Здорово браты и сестры! Предупреждаю -сегодня шортовой день 🙂 расти нельзя надо падать, иначе у куклов пазл не сойдется. Сегодня день буду использовать для покупок при проливах, я вот все думаю почему мы в четверг падаем.. да все просто куклы знают что мы знаем что в четверг падаем.. НО каждый раз хомяки надеются ну не может же какждый четверг падать.. так все очевидно.. значит надо куплять.. а куклы зная что хомяки надеются что сегодня уж не будем падать.. и делают снова падение 🙂