nsddata.ru/ru/news/view/1341157 Romul7, доброе утро. Запрашивают списки держателей. Дело к рестракту движется.
Дорогие товарищи спекулянты! Всех с новым годом! Здоровья и техдефолтов! Берегите себя!!! Григорий Иванов, с наступающим Гриша!
Всех братьев-спекулянтов и товарищей-инвесторов с Наступающим НГ ! Всех благ по жизни, здоровья и удачи всем нам на минном поле ВДО ! Running68, с наступающим!
Всех братьев-спекулянтов и товарищей-инвесторов с Наступающим НГ ! Всех благ по жизни, здоровья и удачи всем нам на минном поле ВДО !
И тут кто то сегодня купил весь объем с ценой больше 16% на 200тысяч. Romul7, причем вчерашних цифр не было потому что я стою там жду вчера проспал пилять, впрочем если бы стоял их бы и не было наверное …
И тут кто то сегодня купил весь объем с ценой больше 16% на 200тысяч. Romul7, спекулянты друг у дружки…
Под ростом нет фундамента. К примеру лифты предложение 14 января провести собрание. Погашение в 28 и 31 гг. Без купонов с делистингом. Самая жесть что в течение кучу лет эти облиги уже не будут торговатся на бирже а доживёт ли контора до 31 года ещё вопрос. И эти облиги 2ю неделю в росте. 2й выпуск 21% с 14-15%вырос. Ведь смысла нет покупать с такой реструктизацией. Только если через суд на погашение подавать
Сегодня целый день кто то скупает весь объем ниже 16% цена неопускалась вообще. При оборотеив 200тыщ Romul7, сегодня все дефолтники отросли. Вон Чистая планета почти целый день по 35-37 тоговалась.
У вас там в заельцовском парке шикарно.Внука бери и чай. Я на барахолке на базе биатлона бегал… Григорий Иванов, я рядом как раз живу. На рыбалку сгоняем в Колывань на выходных. Лыжи не мое. На коньках катался.В детстве.
Григорий Иванов, 5,6,8,9 января торгуем. Running68, не я буду кататься на лыжах потом 8 9 в анапу… торгую редко… Удачи вам! В январе встретимся… я ещё в спринте встрял немного.
De Co, не, ну надобы на 10 сходить… ладно, вам виднее… всем приятных выходных. 1 января все с утра на лыжню. Я уже 2 дня катаю… красота!!! б... Григорий Иванов, 5,6,8,9 января торгуем.
Григорий Иванов, никогда De Co, не, ну надобы на 10 сходить… ладно, вам виднее… всем приятных выходных. 1 января все с утра на лыжню. Я уже 2 дня катаю… красота!!! больше отдыхайте!!! Если что янтарная кислота хорошо снимает таксикоз.
Добрый день! Всем весеннего настроения! Когда неквальский начнёте укатывать? Григорий Иванов, никогда
Деломобилю снизили рейтинг. Считаю чтобы остаться в бизнесе теперь только размыть акции, других более менее адекватных возможностей снизить долговую нагрузку и уменьшить убытки нет. Есть ещё вариант продажа бизнеса, но там скорее всего заломят дисконт в 50%
Romul7, они еще не решили собирать собрание или нет.Планов пока вообще по нему никаких нет. После НГ уже стоит ждать ответ. Я так понимаю, ч... Running68, Скорее всего так. Поэтому работают и тут тишина. Значит логически раньше 20 января вообще движения не будет. А то и вообще до февраля
Romul7, они еще не решили собирать собрание или нет. Running68, в ответе мне месяц назад они уже писали что приняли решение — осво будет при любом пво, который тоже будет по любому после региона, они не могут оценить перспективы до конца января какие финансовые потоки будут из за судов — это иное, но без этого не понять что предлагать людям, а если суд быстро выиграют то и осво не нужно — просто выплатят все долги
De Co, дружище, я почти не торгую в неквальском. Роботов дофига там. Running68, так и мы не торгуем, почти
Running68, что значит у нас, у тебя тоже De Co, дружище, я почти не торгую в неквальском. Роботов дофига там.
Romul7, доброе утро. Хозяина у вас нет в неквальском стакане. Порядок некому навести. Running68, что значит у нас, у тебя тоже
Running68, Цирк как цирк, кто то до 18,5 сегодня цену догнал, может опять роботы с сума сошли Romul7, доброе утро. Хозяина у вас нет в неквальском стакане. Порядок некому навести.
Написал им еще раз. Но там все привязано к иску к ГСП — 2, потому и нет ОСВО, да ты сам, дружище, писал не раз, что раньше середины января, а то и февраля не ждешь от них. Новостей просто нет, это другое…
Написал им еще раз. Но там все привязано к иску к ГСП — 2, потому и нет ОСВО, да ты сам, дружище, писал не раз, что раньше середины января, а то и февраля не ждешь от них
De Co, вот и хочу поторопить их с ОСВО. А то затихарились — уже второй месяц закончился.) Running68, как? Иском?
De Co, вот и хочу поторопить их с ОСВО. А то затихарились — уже второй месяц закончился.) Running68, так это ж сектор D а не первый / второй техдефолты ГИ где иксы делались моментально и объемы и колебания позволяли, тут квартал до озвучки и полгода на подготовку это нормально
Running68, я ж говорю, если осво или выход из D это в первом случае бессмысленно а во втором бесполезно, а если страусы то и без нас с тобой... De Co, вот и хочу поторопить их с ОСВО. А то затихарились — уже второй месяц закончился.)
De Co, пусть судятся. Мой юрист тоже не пальцем деланный.)) Здесь долг бесспорный. Running68, я ж говорю, если осво или выход из D это в первом случае бессмысленно а во втором бесполезно, а если страусы они — то и без нас с тобой очередь в судах будет, тогда да, другого пути нет, походу у тебя нервишки сдают на задержке затрат 700к всего? Дружище… 🤣
Running68, да нет никакого якорного владельца))) им плевать с кем судиться и на какую сумму, это не принципиально, юротдел у них на окладах De Co, пусть судятся. Мой юрист тоже не пальцем деланный.)) Здесь долг бесспорный.