Надеюсь, в новом году Оил Ресурс не подведет Нищий инвестор, лишь бы банк не купили и не получилось как с Гарантом. :)
Чтож, это был увлекательный предновогодний атракцион) с минуса по телу в минус 260т, пришёл к плюсу 20т. Понятно что в новом году снова может всё поменятся, но уходить в новый год с зелёным портфелем всё таки приятно. Поздравляю тех кто на панике не слил, ещё больше тех кто скинул в районе номинала, закупился по 930 и держит до сих пор(вы мои кумиры, я так не умею) ), ну и всех тех кто закупался на просадке. Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в новом году у вас будет прекрасное настроение, удачные сделки и зелёные портфели…
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но... Hasegawa45, примерно так.
Hasegawa45, нет временных рамок для выпуска облигаций. Т.е первую могут разместить буквально через пару недель, вторую -через год, следующую... Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
А как это — «Бумаги в рамках программы размещаются сроком до 10 лет. Срок действия программы облигаций — бессрочная.»? Hasegawa45, нет временных рамок для выпуска облигаций. Т.е первую могут разместить буквально через пару недель, вторую -через год, следующую — в следующем столетии
Ну что, коллеги, последний торговый день этого года плавно катит к завершению. Вроде больше гадостей не ожидается, потому С Наступающим Нов... Crusader99, 2026 будет стабильным
Ну что, коллеги, последний торговый день этого года плавно катит к завершению. Вроде больше гадостей не ожидается, потому С Наступающим Новым Годом вас ! Пусть большие купоны от Оил Ресурс и дальше не проходят мимо наших карманов !
А как это — «Бумаги в рамках программы размещаются сроком до 10 лет. Срок действия программы облигаций — бессрочная.»?
Ойл Ресурс зарегил прогу на 50 ярдов. bonds.finam.ru/news/item/mosbirzha-zaregistrirovala-programmu-obligatsiy-oil-resurs-obemom-50-mlrd-rubley/ Сидите на попе ровно, пока нет причин ёрзать.
В пятницу продал ОилРес1Р2. Был нкд 0. Только вот купона до сих пор нет. Подскажите, должен его сегодня получить или уже нет?
Товарищи подскажете по олб. Сегежа. Рейтинг (ВВ) а бумаги на уровне номинала… В чем подвох??? Хотел докупить но не получается…
Нищий инвестор, зачем? Рано! Мне еще премию не перевели для закупки . IZIB, хорошо, подождем вашу премию) Я просто хочу роста, чтобы прекратить покупать, всё никак не могу начать деньги копить, встретил эту просадку с 0, хочу подготовиться к возможному повторению ситуации, но не выходит
Нищий инвестор, зачем? Рано! Мне еще премию не перевели для закупки . IZIB, хорошо, подождем вашей премии) Я просто хочу роста, чтобы прекратить покупать, всё никак не могу начать деньги копить, встретил эту просадку с 0, хочу подготовиться к возможному повторению ситуации, но не выходит