sТбанк3P1

六个月盈利: 3.69%
类别: bonds.types.2

促销论坛 Росбанк

要发表评论,您必须 登记
评论 (59)
пора по теме нового предмета -
МОСКВА, 24 янв /ПРАЙМ/. Прибыль Т-Банка по РСБУ в 2024 году выросла на 31%, до 61 миллиарда рублей, Росбанка - на 57%, до 51 миллиарда рублей, говорится в материалах компании "Т-Технологии" (ранее "ТКС Холдинг" - материнская компания Т-Банка).
Росбанк в начале года завершил присоединение к Т-Банку в качестве филиала.
"Прибыль Т-Банка по РСБУ за 12 месяцев 2024 года достигла 61 миллиарда рублей, увеличившись на 31% год к году (за 12 месяцев 2023 года — 46 миллиардов рублей). Прибыль Росбанка по РСБУ за 12 месяцев 2024 года выросла на 57% год к году и достигла 51 миллиарда рублей (за 12 месяцев 2023 года — 33 миллиарда рублей)", - указывается в материалах.
Объем средств клиентов и активов под управлением на счетах в Т-Банке и Росбанке на конец декабря достигли 5,4 триллиона рублей, что на 10% выше, по сравнению с ноябрем, и на 27% в годовом выражении. Суммарный размер кредитного портфеля Т-Банка и Росбанка составил 2,6 триллиона рублей.
Общее количество клиентов экосистемы "Т-Технологий" за 2024 год выросло на 18% и составило 47,8 миллиона, а количество активных ее пользователей увеличилось на 16% по сравнению с итогами 2023 года и достигло 32,4 миллиона. Общий объем покупок по картам обоих банков в 2024 году вырос на 33% и составил 9 триллионов рублей.
О нифига себе! Убрали акции Росбанка из личного кабинета брокера.
Ой, что будет...
Интересно, а если не продавать акции Росбанка?
Есть такие, кто не продает?
Я не продавала)
По мне здесь много таких)
Просто никто не пишет)
раньше писал тут - мой друг-товарищ на СВО ушёл, и дела не завершил в брокерском, думал на три месяца, максимум полгода. Иногда выходит на связь. Росбанка у него прилично осталось помимо других лосей. Количество не помнит точно, что-то около на полмиллиона говорит. Но интересно не это - теперь его на обмен затащат, понятное дело, нет возможности на выкуп, а количество не кратное 5,88
вот как тут у него будет обмен, интересно, посмотрим
может только если приедет -в январе, и- если поучится, докупит на внебирже или продаст там.
На внебирже торги есть ещё, кто знает?
так округляется же.
все прописали ведь:
"...коэффициент конвертации: 5,88 (пять целых восемьдесят восемь сотых) обыкновенных акций Публичного акционерного общества РОСБАНК номинальной стоимостью 10 (десять) рублей каждая конвертируются в 1 (одну) обыкновенную акцию Акционерного общества «ТБанк» номинальной стоимостью 10 (десять) рублей каждая.
Если расчетное количество акций Акционерного общества «ТБанк», подлежащих размещению акционерам Публичного акционерного общества РОСБАНК, будет выражаться дробным числом, то расчетное количество акций, выраженное дробным числом, подлежит округлению по правилам математического округления, а именно:
i) при значении знака, следующего непосредственно после запятой, от 5 до 9 включительно к целому числу прибавляется единица, а числа, следующие после запятой, не учитываются;
ii) при значении знака, следующего непосредственно после запятой, от 0 до 4 включительно в расчет принимается лишь целое число, а числа, следующие после запятой, не учитываются;
при этом в случае, если расчетное количество акций Акционерного общества «ТБанк», которое должен получить акционер Публичного акционерного общества РОСБАНК, выражается дробным числом, которое меньше единицы, то количество подлежащих размещению акций Акционерного общества «ТБанк» в пользу такого акционера Публичного акционерного общества РОСБАНК подлежит округлению до одной целой акции. "
Настоящий развод. Удержали 30% со всей суммы продажи. Спасибо, что в 0 вышел.
этот налог можно вернуть, разумеется. Но -с шаманскими танцами с бубнами.
Надеюсь своё вернуть. Не более
Сегодня вечером инвесторов Росбанка подавших на оферту будет ждать радость или разочарование от оплаты акций выкупающей стороной!

Срок оплаты Акций: Передаваемые в пользу ТКС Холдинг Акции подлежат оплате в течение 10 (десяти) дней с момента истечения срока принятия Обязательного предложения, то есть по 22 ноября 2024 года включительно.
$TCSG
🏦 АО «ТБанк»

Решения единственного акционера (участника)

1. Реорганизовать Акционерное общество «ТБанк» в форме присоединения к нему Публичного акционерного общества РОСБАНК

@stocksi | U

РЕАЛИСТ
проснулся 🤬 . все уже продались с профитом
пока ты лосей резал
что то Буратино пропал
ТБанк за 9 месяцев увеличил чистую прибыль по РСБУ до 43 млрд руб., Росбанк - до 40 млрд руб #TCSG

ТБанк за 9 месяцев 2024 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 27% - до 43 млрд руб., Росбанк - на 24% - до 40 млрд руб., говорится в сообщении "ТКС Холдинга" (обе кредитные организации входят в него).

Прибыль банковских подразделений по РСБУ не является надежным индикатором консолидированной прибыльности бизнеса группы по МСФО за счет существенных различий в методологии, а также наличия других прибыльных подразделений в периметре, отмечает холдинг.

Группа не рекомендует инвесторам использовать показатели прибыли по РСБУ в качестве основы для определения трендов общегрупповой прибыли по МСФО.

СООБЩАЮТ ФИНАНСОВЫЕ TELEGRAM КАНАЛЫ

РЕАЛИСТ
Взял 4000 акций по 126,2 и написал заявление на согласие продать по 129,4
ПРОЩАЙ! Тупое КУКЛо!
Больше нет тебя в моей жизни!
🤬 мозг другим
Неуд все продал и ушел в ТЗА
Уважаемый Неуд.
Так даже самую малость не оставил, посмотреть когда и чем тут все закончится?
ничего не оставил. может и зря
но сил нет смотреть на этого убогого КУКЛа
перевернул страницу навсегда! год жизни потратил на этого гада
повезло еще что с профитом ушел
Засадист тут 3 раза заходил и 3 раза лосей резал
Осталось узнать сколько будут стоить 5.88 акций Росбанка после конвертации....
Кукл падла... гони на 134,4 .....

Хандон..... 😀

Верхняя планка на 149..... дай капусты срубить народу..... падла.....
От ВТБ поступил ответ:
Для участия в корпоративном действии Референс 959064 "Тендерное предложение о выкупе /обратный выкуп ценных бумаг" с ценными бумагами эмитента ПАО РОСБАНК (акция 10102272B / ISIN RU000A0HHK26) оформляется Инструкция 13-1. Необходимо обратиться в офис банк с инвестуслугами. Комиссия НРД 550 руб. Список офисов размещен на сайте банка https://www.vtb.ru/personal/investicii/documents/
По поводу налогов - будет расчитан брокером сообщили. При себе нужно иметь только паспорт.
"Раздел 2. Определение налогового резидентства РФ
По общему правилу (п. 2 ст. 207 НК РФ), налоговыми резидентами РФ признаются
физические лица, фактически находящиеся в РФ не менее 183 календарных дней в течение
12 следующих подряд месяцев.
Для подтверждения статуса налогового резидента РФ Акционеры должны предоставить в
указанном ниже порядке информацию в соответствии с перечнем ниже:
 Копия следующих страниц паспорта гражданина РФ: разворот с фотографией,
страницы с отметками о действующей регистрации по месту жительства.
Заявление о подтверждении налогового резидентства РФ по форме Приложения No 2
к настоящему Информационному письму (к заявлению приложить скан-копию всех
страниц загранпаспорта с отметками пограничного контроля о пересечении границы
).
"

Допустим,не приложил скан-копию заграна.
Как они узнают,есть загранпаспорт или нет?

Ну и морока.
Еще и в налоговке надо бумажку о статусе резидента взять.

Тут вовсю торопиться надо: пока ФНС примет заявление,рассмотрит, вышлет по почте,так тут чуть полмесяца пройдет. 😕
Не надо брать в налоговой бумажку если ты показываешь загран. паспорт - нужен только один документ подтверждения налогового резидентства - загран паспорт согласно инструкции достаточно!

Выдача статуса налогового резидента на сайте налоговой идет онлайн!

Ранее государство теряло по несколько десятков миллиардов рублей в год на том что была дырка в законе по определению функции налогового агента - сейчас государство в плюсе но нам инвесторам конечно это не добавляет комфорта
Завтра похоже отсечка под второй выкуп с учётом Т+1, можно подрасти.
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Для оживления темы.

Сочинил серию скромных анекдотов про Лапочку. Поехали.. 😀

P.S. Люди умные поймут и просто посмеются, люди недалёкие загрузятся якобы моим величием, но пишу про Лапочку лишь потому, что являюсь автором этих анекдотов.. 🙂

Ой, кто это у нас тут? - сказал Лапочка, когда увидел новую статью о себе.
- А вот и я! - ответил он сам себе.

Почему Лапочка не любит ходить в баню с манипуляторами? Просто потому что они там все голые, поэтому у них там нет денег и Лапочка не знает, что им там можно продать.

Сидит Лапочка на берегу моря и любуется закатом. Подплывает золотая рыбка и спрашивает: «Что тебе надобно?»
А Лапочка отвечает: «Я Лапочка, мне ничего не надо, я просто любуюсь закатом».
Золотая рыбка удивилась и уплыла.
А Лапочка немного огорчился, ведь он так и не успел спросить, какое желание золотой рыбки он может исполнить.

Лапочка пришёл в поликлинику на осмотр к неврологу и к окулисту.
Заходит в кабинет к неврологу и говорит: «Доктор, я постоянно слышу умный голос в своей голове».
Врач: «А, так это у Вас шизофрения».
Лапочка: «Нет, это не шизофрения, это просто я Лапочка!»
Заходит Лапочка в следующий кабинет к окулисту и говорит: «Доктор, по зрению узнать хочу».
Врач: «А, так мне невролог уже сказал, это у вас Лапочка».
Лапочка: «Нет, доктор, это дальнозоркость в трейдинге!»
И ушёл Лапочка из поликлиники обследованным, здоровым и успешным.

Лапочка и инфоцыганин сидят в кафе и обсуждают свои дела.
К ним подошёл второй инфоцыганин и попросил у них денег на усреднение.
Лапочка дал ему 10 рублей, а инфоцыганин дал ему 1000 рублей.
Когда второй инфоцыганин ушёл, Лапочка спросил у инфоцыганина: «Зачем ты дал ему так много?»
На что инфоцыганин ответил: «Я думал, что он даст мне совет как лучше торговать на бирже. Вернее, как на бирже не надо торговать точно, ведь у него имеется негативный опыт нахождения в просадке».
- И, что, получил совет?
- Нет, а жаль!
- Вот и я о том же. Хотя, знаешь.. у меня для тебя хорошая новость, я вчера как раз закончил книгу под названием «Полезные биржевые советы». Так то она стоит 2000 рублей, но так уж быть я тебе продам её за 1000 рублей. Устроит?
- Спасибо, Лапочка, конечно, устроит, вот прямо реально выручаешь.
Вышел Лапочка из кафе, завернул за угол и встретился там со вторым инфоцыганином, который со совами: Лапочка, ты меня реально уважил, вот твоя доля, протянул ему 500 рублей. Спасибо, что помог заработать на этом чуваке, всё по честному - тебе 500, мне 510 рублей.
Лапочка: Рад был помочь. Хотя, знаешь.. у меня для тебя хорошая новость, я позавчера как раз закончил книгу под названием «Как сделать капитал с 10 рублей». Так то она стоит 1000 рублей, но так уж быть я тебе продам её за 500 рублей. У тебя как раз на развитие 10 рублей останется. Устроит?
- Конечно, Лапочка, устроит, вот вообще выручаешь.
- Ну, тогда по рукам.

Лапочка придумал новый эффективный фокус: «Сила мысли для привлечения денежного потока».
После чего Лапочка подумал, что неплохо было бы иметь миллион долларов, и в этот момент у него зазвонил телефон. Это был банк, который хотел вернуть ему долг.

Лапочка решил сделать себе имя в мире юмора. Но потом понял, что он уже и без того знаменит. И не нашёл ничего другого чем подумать, что наверное лучше пойти на берег моря любоваться закатом, в надежде, что к нему всё таки приплывёт золотая рыбка, которая наконец то уже загадает своё желание.
Но, вдруг, эти мысли нарушил телефонный звонок, звонили из банка, и как всегда хотели занять денег.

Продолжение следует.. 🙂
Всё , что происходит в стакане , в последнее время, не очень похоже на сдачу нетерпеливыми физиками своих пакетов. 😕
оптимизация налогов идет
вышли по 123, заходят назад
так на выкупе налог минимизируют
если пойдут
налог всего с 6,4 руб заплатят...
а физиков загнали по 123 а сейчас назад приглашают (на выход)...
давали на время подержать бумажку((((
А в чём оптимизация, если НДФЛ всё равно со всего дохода удержат?
доход = 129,4 руб - цена приобретения
платится в момент выкупа
остальной доход по бирже сальдируется с убытками и можно платить в след.году
А зачем торопиться с подачей поручения на выкуп? После подачи бумаги будут заблокированы. Если гнидакукл разгонит выше 129.4₽ , то уже останется только кусать локти. Времени ещё вагон до 11.11.2024.
У кукла член скоро отсохнет.... вот же мразота... даже по 150 не выпускает гнидота...
Системно значимый Росбанк может сдать лицензию в результате интеграции с Т-Банком (бывший Тинькофф Банк), рассказали РБК два источника, знакомые с ходом интеграции.

«Лицензии не будет. На первом этапе Росбанк будет филиалом [Т-Банка], а потом, может, и его (филиала. — РБК) не будет»
, — пояснил один из собеседников РБК. По его словам, в Т-Банк планируется передать не только розничный бизнес Росбанка, но и корпоративный, «иначе капитал не передать».
https://www.rbc.ru/finances/11/09/2024/66e18c8a9a79473a640d574a?from=from_main_1
Ну тогда и торговаться росбанк не будет.
Делист. 😉

Хорошо ТКС прирастает. 🙄
Как Открывашка в свое время росла до самого краха. 😆
с такими новостями тут торговля на ноль сойдет. Выход только через выкуп и дальше эта акция ничего не стоит
Ну да.Теперь только на выкуп уходить.
Чёт мне брокер (Уралсиб) до сих пор письмо не прислал про оферту. 😕
Интеграция Росбанка будет завершена через присоединение в качестве филиала к Т-Банку. Это позволит объединенной структуре максимально эффективно обеспечить доступ к капиталу, реализовать синергии и существенно снизить расходы, в том числе на ИТ-решения. Вопрос вынесен на Советы Директоров Т-Банка и Росбанка и будет рассмотрен 13 сентября 2024 года.

Решение о присоединении Росбанка в формате филиала будет принято акционерами банков – компанией МКПАО “ТКС Холдинг”, а также владельцами акций Росбанка, находящихся в свободном обращении. Все обязательства и требования по заключенным ранее Росбанком договорам сохраняют силу. Завершение интеграции запланировано в I квартале 2025 года.

https://smartlab.news/read/126382-integraciya-rosbanka-budet-zaversena-cerez-prisoedinenie-v-kacestve-filiala-k-t-banku-xolding
Не продавайте.
Только так можно понять есть ли скупщик и какой у него настрой
https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=36&eid=3537171&agency=3
КУКЛ, куку... ты дибил
я так понимаю 15 дней на рассмотрение. это 30-31 августа должен быть результат крайний срок
а КУКЛ Росбанка все пытается отжимать. МРАЗЬ
а мы подадим на выкуп
Где этот грёбаный ЦБ. Сам пирамиду на депозитном рынке раздувает, а тут спасать простых миноров не хочет. ММВБ катится в тартарары, российские физики сюда уже не пойдут, когда их на бирже так беспощадно раздели! Где ограничения на шорты и плечи! Почему ЦБ не оказывает поддержку отечественному рынку! МММ- Ки, понимаешь ли!
ну не знаю. может он просто тупой
бывают же богатые тупые люди
мне бы тока слить... и забыть это как страшный сон
закуплюсь ТЗА и буду ждать когда как Ашинский пульнет в 10 раз
А что там на ТЗА перспективы маячат? Просвяти
вот если КУКЛ подаст на выкуп... тогда будет интересно
тогда фри-флоат вообще упадет до нуля
и можно будет ценник задирать
вот продам я по 130. а они потом цену 500 сделают чтоб у тинька баланс поднять
Хорошо что на форуме есть возможность забанить всяких оленей.... они пыжатся пыжатся что-то пишут в мой адрес - а я их не вижу... так что пыжтесь дальше в пустоту... пердуняки
вашей вонью вы травите только свои вонючие души
Ну чтож грядущая неделя несёт нам развязку я думаю. Если в понедельник цена уйдёт выше то всё будет ясно. Если она так же в боковик засядет тогда ваще я хз_)))
Коллеги, понимаю, Вы люди исключительно живущие моментом.
Но вот посмотрел в Википедии про Росбанк статья устарела и не отражает последних «достижений» Поти.
Есть умеющие на их визуальном языке внести правки? Надо отдать должное нашему герою!
Пока РКН не заблокировал открытую неподцензурную народную энциклопедию
Местному любителю проклинать совет - это намного эффективнее площадной брани.
Люди с капиталом даже в России понимают значение новых нерукотворных (как писал еще Пушкин в предвидении интернета) памятников в сети - а это сейчас Википедия и есть!
Такая оценка настоит не меньше места в списке Forbes.
Кто войдет в историю рыцарем добра и света, а кто злодеем и захребетником

Подсказка: вся информация на Вики верифицируется линками-пруфами на СМИ и подобные качественные источники. То есть даже сам Потя или Росбанк не смогут исправить статью о себе правками или жалобами. Память принадлежит обществу а не акторам, если они публичные персоны
Остальное можно написать с простой регистрацией в разделе Обсуждения.
Всем привет!
Я что-то пропустил, что должно произойти 6.08.24г.?
данные к ВОСА раскроют
Все как всегда. Мизерными объемами ( 5-6 млн.р) умудряемся сползать на 1,5- 2 %. Народ как всегда ссыт, не покупает. А когда произойдет взлет, последуют вздохи-ахи, что на лоях не купили и будут на верхах рвать.
хоть кто-то может понять нахера эта тварь давит вниз изо дня в день?
Чёт поражают адепты "у нас всё выкупят по 129.4"
Т.е. по вышему на рынке существует абсолютно безрисковый арбитраж, на котором можно сделать 25% за 3 месяца или 100% годовых. Вы точно нигде не просчитались?
Тут хоть до кого-то дошло, что будет обмен на акции ТКС по итогу или нет?)
"В качестве источника финансирования сделки МКПАО «ТКС Холдинг» будет использовать допэмиссию своих акций по закрытой подписке по цене 3 423,62 рублей за акцию "
Или другими словами:
В результате обмена вы получите на 26.5 акций ROSB 1 акцию ТКС по цене 3423 рубля, только реальная цена будет 2800.
Вот и считайте
А Планкосезон в разгаре)))
График вообще плохой и если не удержит 100-105, многих повыносит и могут быть распродажи не детские, выдержать такое снижение нужно иметь стальные там
Доброе утро!
Вижу набор писателей на просадке поменялся и часть инвесторов скорее всего отчалила, а без активиста в отпуске и читать неинтересно.
Что касается дешево-дорого, то что 100 что 95 примерно один черт - дешево тут было 40 и Потя за 100+ желающим бы весь этот банк с потрохами отгрузил, если бы не ограничения и требования по раскрытию сделок.
Поэтому кто по сколько купил и не флудими и ждём, а чешутся руки покупайте потихоньку на свободные и лучше на паниках на рынке. Хотя вроде бы рынок июнь пережил, а этот все носом клюет. Странно. Газпром так себя вел перед падением со 160.

Тем более олигарх наш старенький, зажиточный и молодые волки на его место зубы точат и все может быть. Как вариант