Скоро обратный выкуп по 350… Так владельцы обещали, они же не будут обманывать
Dannip, там просто 10 человек выживших инвесторов останется почему бы не выкупить по 350р
у кого какие мысли? прикупить? или будет ниже? а то вдруг улетит без меня, даже сделал скрин когда было 101,76%
Это чистые активы, то есть за вычетом всех долгов с процентами.
Зачем? Если так рассуждать, тогда и занимать незачем (:
Там что-то мутное...

Tipi-Tip,
накуканить рыбу, нанизывать на кукан. накуканиваться, быть накуканиваему.
накутачить, происходящим от татарского слова «кутак» ...
Нужно Газпромбанк или Газпром нефть выступить с заявлением, что они покупают Евротранс
Помнится, какой начался рост акций Трансаэро в разы,...
OLEG_12, что даже по 3 руб думаешь не стоит? ну по три я рискну…
YgrOK, прокаченные торгованы, которые не в состоянии прочитать новости на сайте мосбиржи, и бегут на форум спрашивать, ты про них?
Прокачен...
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?
Перед тем, как куда-то вкладываться, нужно понимать, какие есть санкции против тех или иных компаний, отраслей и могут ли россияне в принципе инвестировать за рубежом, нету ли ограничений. Сургутнефтегаз неплохо себя чувствует, и мало, что может это изменить, в отличие от банковского сектора или сектор услуг. Думаю, это было бы правильным решением, согласны?
В январе было 2 отличных пика, когда цена выросла. Сейчас она примерно на 10 рублей меньше, но продолжает расти. Ждать спада и заходить? Или брать сейчас и на пике продать?
shapito v kazino
11 小时 后退